비밀번호를 잊어버리셨나요?

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.

mirror
  • No Profile
    사무엘 14.01.01 19:17 댓글

등장 인물들의 대사에서 감정이 폭발하는 것 같은 느낌이 듭니다. 마음에 와닿는 느낌입니다.

• 사무엘님께
    아이 14.01.02 11:11 댓글

헉, 이런 극찬을... 감사합니다. ^^

• No Profile
    뒤팽 14.01.02 14:14 댓글

처음에는 유쾌한 글이겠거니 했는데 끝까지 읽고 보니 사랑을 열정적으로 갈구하는 뱀파이어의 이야기네요. 누군가를 사랑했지만 그 사람이 내가 아닌 다른 사람을 사랑할 때의 감정변화가 생생하게 느껴집니다. 율과 율리에 대해 고민을 했는데.... 다중인격으로 이해해도 될 것 같단 생각도...^^? 새해 복 많이 받으세요>_<

• 뒤팽님께
    아이 14.01.03 10:44 댓글

제가 사랑에 몹시도 목이 말라서, 그래서 사랑 얘기 한번 절절하게 써보려고 노력을...ㅜㅜ

다중인격이라... 제가 그것까지는 생각을 안 했는데요, 그런데 그렇게도 보이네요. 사랑은 역시 위험(?)한 겁니다. ;;;;;;;;;

감사합니다. 뒤팽님도 새해 복 많이 받으세요. ^^

Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 Next

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.