비밀번호를 잊어버리셨나요?

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.

* 단행본 출간으로 본문 삭제

mirror
  • No Profile
    rock 12.10.20 13:23 댓글 수정 삭제
    재밌습니다. 8년 뒤를 기다리겠습니다. 그때는 누가 씨름을 하고 누가 이기는지......
    아휴..........2020년까지 기다려야 하네.....도깨비 같은 일이당....
    앤윈 12.10.20 16:35 댓글 수정 삭제
    적당히 묵직하면서도 즐겁네요. :D
    메디치 12.10.20 23:14 댓글 수정 삭제
    이런 글 왜 이렇게 즐겁죠. 멀쩡하다가 갑자기 옛날 냄새(?) 나는 거 너무 재밌어요. 도깨비 씨름이라 ㅋㅋㅋ
    정세랑 12.10.21 09:50 댓글 수정 삭제
    케케케 감사합니다 >-< )~~ 도깨비 씨름이 넘 써보고 싶어서 사실 우겨넣다시피 했는데 즐겁게 읽어주시니 기쁘네용 ㅎㅎㅎㅎ
    옴매 12.10.21 14:30 댓글 수정 삭제
    이제 기름 넣으러 갈때마다 알바하시는 분들을 한번씩 쳐다보게 될 것 같아요!
    정세랑 12.10.22 11:16 댓글 수정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ흘낏흘낏!
    정도경 12.10.23 01:43 댓글 수정 삭제
    이거 읽었더니 뜬금없이 씨름을 배우고 싶어졌어요. 아름다운 왼배지기 저도 막 해보고 싶어요! (정신차려)
    정세랑 12.10.23 10:11 댓글 수정 삭제
    추석에 씨름을 봤는데 요즘 씨름 선수들 엄청 잘생기고 몸도 좋은 거 아세요?!! 진짜 아름다운 스포츠였어요ㅎㅎㅎ
    미로냥 12.10.25 14:05 댓글 수정 삭제
    저도 이거 너무 좋았어요. 다 읽고 다시 앞으로 돌아가 읽게 하는 글이었어요!
    정세랑 12.10.25 23:07 댓글 수정 삭제
    아유 감사합니다 >-< 칭찬에 약해요! ㅎㅎㅎ
    치즈고둥 12.10.26 02:52 댓글 수정 삭제
    도깨비 씨름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 읽다가 웃고 갑니다!!! XD
    우리 12.10.26 16:12 댓글 수정 삭제
    세랑님의 단편은 언제나 '선택과 집중'이라는 말을 떠올리게 합니다. 한 사람의 일생을 가로지르면서도 중요한 사건을 세밀하게 보여주네요. 특히 마무리가 탁, 책장이 덮히는 느낌으로 깔끔합니다 T_T 재미나게 읽고 갑니다. 신작 감사합니다 ( _ _)
    정세랑 12.10.26 22:03 댓글 수정 삭제
    치즈고둥님/ 새벽을 함께할 수 있어서 기뻐요ㅋㅋㅋ

우리님/ 우왕 감사해요 >-< 사실 제가 선택과 집중을 하는 이유는
    이야기가 커지면 컨트롤을 못해서인 것 같아서
    약간 양심에 찔립니다만, 그래도 재미나게 읽어주셨다니
    의기양양하게 기뻐합니다 : )
    로망빌더 15.12.07 17:52 댓글

아 이거 재밌네요. 유투브에서 왼배지기 찾아보고 날아가는 도깨비 상상했네요. ^^

faust422 17.10.26 22:10 댓글 수정 삭제

재밌게 읽었습니다!

분류 제목 날짜
정도경 Melly Baby (본문 삭제) 2013.01.31
정도경 날개4 2013.01.31
pena 클럽 ANGEL (본문 삭제)2 2012.12.28
해망재 세콤 지구를 지켜라1 2012.12.28
정도경 레플리카7 2012.12.28
곽재식 고래 233마리 (본문 삭제)4 2012.12.28
미로냥 소녀가 적당히 노는 이야기4 2012.12.28
가는달 기사의 사랑3 2012.11.30
배명훈 폭격6 2012.11.30
이서영 밥줄을 지켜라11 2012.11.30
미로냥 목하 작업 중입니다 - 본문 삭제 -3 2012.11.30
해망재 나는 매문가가 되고 싶었다4 2012.11.30
곽재식 열매와 화염4 2012.11.30
해망재 안나푸르나 2012.10.20
김이환 검은 구 (본문 삭제)3 2012.10.20
곽재식 소원은 세 가지만 빌 수 있다 (본문 삭제)2 2012.10.20
곽재식 아주 키가 큰 키다리 아저씨2 2012.10.20
정세랑 청기와 주유소 씨름 기담 (본문 삭제)15 2012.10.20
미로냥 거짓말쟁이 다이아몬드4 2012.10.20
이서영 사형집행일2 2012.10.20
Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 47 Next

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.