비밀번호를 잊어버리셨나요?

12호 올라왔습니다. ^^

2004.05.29 00:2405.29

이제 1주년이군요. 무척 기쁩니다.
사이트 이용을 연장 신청하면서도 무척 뿌듯했습니다. ^^

1주년이 되면 꼭 하리라 마음 먹고 있던 일이 있습니다.
바로 단편집 제작입니다.
상단에 단편집 관련 게시판이 생겼습니다.
자세한 사항은 단편집 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

시간의 잔상에 새 필자가 들어오셨습니다.
무한슬픔님은 3회 황금 드래곤 문학상에서 k-2004로 단편 부문 수상하셨습니다.
앞으로도 좋은 작품 올려주시기 바랍니다. ^^

거울 비평단에 한 분 더 들어오셨습니다.
이리스님께 앞으로도 가감없는 비평 부탁드립니다. ^^

이 달 독자 비평상은 열번째 세계를 쓰신 MR. riddle 님에게 돌아갔습니다.
축하드립니다. ^^
거울 편집부 ( intoamirror@mirror.pe.kr ) 로 메일 한 통 보내주세요.
서적 상품 드립니다. ^^

기획에 1~3회 황금 드래곤 문학상 메인 기획자이신 김준혁님 인터뷰가 실렸습니다.

마감 순위입니다.

1위는 5월 16일에 보내주신 제이님의 번역 "다락방 소녀"입니다.
몹시 기뻐하셨지요. ^^
2위는 5월 21일. 유니카님이 단편 "그림"을 보내주셨습니다.
3위는 5월 25일. 준혁님 인터뷰 답신입니다.

1주년입니다. 자축해요. ^^
  • No Profile
    명비 04.05.29 01:45 댓글 수정 삭제
    으아아...축하해요 축하해요 축하해요오>.</
    수고하셨어요 고마워요 잘 읽을게요오오>.<;;