비밀번호를 잊어버리셨나요?

72호 마감 공지 + 이 달의 책

2009.05.25 14:1005.25

72호 마감은 5월 27일 수요일이고, 업데이트 예정일은 29일 금요일입니다. ^^

72호는 또한 [2009 환상문학웹진 거울 중단편선] 마감이기도 합니다.
61~72호까지 시간의 잔상에 올라온 원고 중에서 골라 [2009 환상문학웹진 거울 중단편선]을 제작하게 됩니다.

다들 원고 잘 쓰고 계시죠? ^^
건필하세요.

이 달에 읽은 책 중 가장 인상깊었던 책은 [아서 클라크 단편 전집 1]이었습니다.
이야, 전 클라크 진지하고 엄숙한 분인줄만 알았는데, 이런 넉살이 숨어있을 줄 몰랐어요. 살짝 명훈님이 생각나는 재치와 유머감각을 가지셨더군요.

3권, 4권도 잘 나오면 좋겠습니다.

배명훈 님의 [타워] 세 번째 에피소드가 곧 종결됩니다. 공개되지 않은 에피소드 세 편과 부록, 인터뷰 등이 들어간 [타워]가 곧 출간 예정입니다. 예약하시면 친필 사인본으로 받을 수 있습니다.

자세한 사항은 자유 게시판에도 공지 올라와있으니 참고하세요.

다들 건필하세요.

Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 29 Next