비밀번호를 잊어버리셨나요?

은림님의 신작 단편 {만냥금}이 7월 31일자 네이버 오늘의 문학에 게재되었습니다. 축하드립니다!

보러가시려면 여기로->
http://navercast.naver.com/literature/genre/826
mirror
  • No Profile
    ida 09.07.31 20:03 댓글 수정 삭제
    아아, 정말 잘 봤습니다. 몇 번이나 한숨을 쉬면서요.
    500원, 1000원의 무게가 이토록 무겁게 어깨를 누르는 소설이라니.
    XX의 부재를 깨닫는 순간과 되찾는 장면에서 감동받고 말았어요.
    좋은 글에 감사드립니다. 환상단편선에는 다른 글이 실리네요. 물론 그것도 좋지만 아까워라...
    보라 09.08.01 12:12 댓글 수정 삭제
    홀랑 빨려들어가서 정신없이 읽었어요. 근데 저는 읽으면서 계속 --는 어디에? 라고 걱정을 했는데 결국은...
    마지막 문장 때문에, 울고 싶어지네요.
    유로스 09.08.04 11:27 댓글 수정 삭제
    만'냥'금이옵니다.
    레이 09.08.04 23:37 댓글 수정 삭제
    몰입해서 잘 봤습니다. 저도 읽다가 OO의 부재를 깨닫고 헉~, 했습니다.
    (오타신고 합니다. 25쪽에 숫자 오타가 있어요)
    mirror 09.08.05 09:57 댓글 수정 삭제
    유로스님/수정했습니다. 감사합니다.
    ida 09.08.09 13:40 댓글 수정 삭제
    다시 읽었어요. 아, .... 되찾..... 았다고 생각했는데. .... 흘쩍.
    뫼비우스 09.08.20 17:44 댓글 수정 삭제
    잘 읽었습니다.
Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 63 Next