비밀번호를 잊어버리셨나요?

케인 연대기 1권 번역 출간

2011.05.25 12:4705.25

릭 라이어던의 판타지 소설 [케인 연대기] 1권 이집트 신들의 부활이 이수현(askalai)님의 번역으로 와이즈아이(서울교육)에서 출간되었습니다. 축하드립니다!

책소개(알라딘 발췌)
괴짜 이집트학자 아빠와 전 세계를 여행하는 카터 케인, 그리고 런던에 있는 외조부모 집에서 자란 동생 세이디 케인. 가족은 엄마가 죽은 이후 1년에 두 번밖에 만날 수 없는데, 크리스마스이브에 아빠는 남매를 데리고 대영 박물관 이집트관으로 간다. 뭔가를 바로 잡아야 한다며 로제타석 앞에서 중얼거리던 아빠 앞에 정체를 알 수 없는 화염 남자가 나타나고, 아빠는 관 속에 갇혀 사라지고 만다!

인터넷 서점 바로 가기

mirror
  • No Profile
    Jay 11.05.25 13:33 댓글 수정 삭제
    헉, 이 책을 이수현님께서 번역하셨군요. 출간을 축하합니다! 무척 기대가 되네요!
    pena 11.05.25 15:36 댓글 수정 삭제
    그리스 신에서 이번엔 이집트 신? 퍼시 잭슨 시리즈의 작가 맞죠? 뚝심과 컨셉의 작가인 듯... 출간 축하드리고 수고하셨습니다!
    김수륜 11.05.26 10:24 댓글 수정 삭제
    우와 축하드려요! ^^
    as 11.05.27 13:03 댓글 수정 삭제
    고맙습니다~ 그런데 jay님 이 책 관련해서 뭔가 있었나요?!
    Jay 11.05.28 18:36 댓글 수정 삭제
    아, 재미있어 보여서 킨들샵에서 살까말까 하고 있었거든요. 안 사서 다행이에요. ㅎㅎ
Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 63 Next