비밀번호를 잊어버리셨나요?

자유 '음양사'에 관한 질문

2003.09.15 18:0309.15

오늘 서점에서 보니까 [음양사]라는 책이 나왔더군요. 출판사는 '손안의책'이었습니다. (맞나??) 만화로도 출간된 적이 있었고요. 근데 이 책이 두 권으로 나왔단 말이죠. 근데 좀 애매하더군요. 첫째 권은 '1'이라는 숫자가 안 붙어 있고, 둘째 권에만 '2'라는 숫자가 붙어 있단 말이죠. 이 책을 두 권 다 사야 하는 걸까요? 서로 내용이 연결된 건지 아닌지 제가 미처 확인을 못했단 말이죠.
혹시 아시는 분???

그보다는 사는 것 자체를 먼저 고민해야 하는 걸까요?? ;;;;
삐삐
  • No Profile
    yunn 03.09.15 22:20 댓글 수정 삭제
    옴니버스식이라 알고 있습니다. 1권은 만화와 거의 똑같다더군요. 소설 쪽이 원작이죠.
    oz 03.09.15 23:14 댓글 수정 삭제
    네 저도 소설이 원작이라고 알고 있어요. 주변에 구입해서 읽어본 사람들이 많은데, 재밌다고 하더군요. 번역도 좋다는 말을 좀 들었습니다. 저도 조만간 볼 예정입니다 :)
    삐삐 03.09.16 14:07 댓글 수정 삭제
    옴니버스였군요. 그리고 번역이 잘 됐단 말이죠? 음... 사자. ;;; (답변 고맙습니다.)

자유 게시판

어떤 이야기든지 자유롭게 이야기하실 수 있는 자유 게시판입니다. 스팸성 글은 경고 없이 삭제됩니다.