비밀번호를 잊어버리셨나요?

돌출 간판 달면, 그때 간판 찍어서 올리려고 했는데요, 

생각보다 작업이 늦어지네요.

그래서 스티커 사진 먼저 올립니다. 

핸드드립용 그라인더에 붙인 스티커입니다.

스티커가 너무 단순하죠...;;;;;;

오늘은 일요일. 네, 커피 볶는 날입니다.

수요일 개업이라, 미리 왕창 볶는 중입니다.

총 6종류 볶아야 하는데요, 이제 3종류 볶았네요. 아직 3종류 더.... ㅠㅠ

아래 사진은 예가체프입니다. ^^

그래도 커피 볶는 건 재미있어서 다행입니다. ;;;;;

아이

아이

• No Profile
    pena 13.07.16 03:03 댓글

앗, 그럼 17일.... 개업이신 건가요!

• 글쓴이 아이 13.07.16 11:42 댓글

헛, 편집장님... 네. 가슴이 콩닥거려서요, 개업일이 안 왔으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

아메리카노 주문하면 30분 걸릴지도 몰라요...ㅠㅠ

• No Profile
    권담 13.07.16 21:18 댓글

이름 좋네요. cafe novel

• 권담님께
    글쓴이 아이 13.07.16 22:08 댓글

감사합니다. 다들 "이름은 괜찮은데..." 하시네요. 뒷말을 들려줘!!!! ;;;;;;;;;;;;;;;

자유 게시판

어떤 이야기든지 자유롭게 이야기하실 수 있는 자유 게시판입니다. 스팸성 글은 경고 없이 삭제됩니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 자유 거울 글의 저작권과 거울 글을 퍼가는 등의 일에 대한 원칙 mirror 2013.06.04
4786 자유 신메뉴 사진 투척!! ;;;;;;10 아이 2013.08.03
4785 자유 두둥! 신메뉴 개발!!4 아이 2013.08.02
4784 자유 121호 업데이트 축하드립니다 ^^ 아이 2013.08.01
4783 자유 문해력 테스트나 한 번 해보실래요들6 세뇰 2013.07.31
4782 자유 홍대 앞 환살 소설 연작 프로젝트 [홍대 기담] - 예약 판매 마감 임박! 한별 2013.07.30
4781 자유 어제(월)는 콩을 볶았습니다 ^^ 아이 2013.07.30
4780 자유 [또 딴지일보] 환상문학, SF다! (볼 거 없음)2 정도경 2013.07.27
4779 자유 돌출 간판 달았습니다 ^^5 아이 2013.07.25
4778 자유 배명훈님 책 도착!! ^^ 아이 2013.07.23
4777 자유 [딴지일보] 환상문학, 판타지다!3 정도경 2013.07.22
4776 자유 날씨가 별로 마음에 안 들죠!!!4 아이 2013.07.22
4775 리뷰 [리뷰] ZOM-B : 당신이 좀비를 좋아한다면1 날개 2013.07.21
4774 자유 카페 소설5 정도경 2013.07.21
4773 자유 헉, 정도경님까지 이런 선행을...8 아이 2013.07.17
4772 자유 흑, 양원영님 감사합니다 ^^6 아이 2013.07.17
4771 자유 드디어 17일(수) 개업합니다 ㅠㅠ5 아이 2013.07.16
자유 참, 커피숍 이름은 '소설'입니다 ^^4 아이 2013.07.14
4769 자유 [기사] 땀이 흥건, 뇌가 섹시해지는 SF? 날개 2013.07.13
4768 자유 미미 여사 신작! [그림자밟기] + Le Zirasi Vol. 5(테드 창 기사) 날개 2013.07.13
4767 자유 이것이 그 커피의 눈물이라고 하는 더치커피...^^8 아이 2013.07.12
Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 254 Next