비밀번호를 잊어버리셨나요?

로캐넌의 세계, 유배 행성, 환영의 도시입니다.
이 순서대로 읽는 게 좋다는군요.

역시 황금가지 환상문학전집 5, 6, 7 권인데요.
이번에 나온 책들 디자인이 확 바뀌었네요. 하드커버도 아니구요.
전에 시리즈들은 책마다 디자인이 각각 달랐는데 통일했고요.
깔끔해보이네요.

그런데 원래 이 시리즈 5권은 생존자의 회고록, 6권은 마법사, 7권은 제국의 딸이었던 지라 좀 당황스럽군요.
새로 나오면서 뭔가 바뀌는 건가.;;;

아직 못 읽었고요. 지금 막 왔습니다. 두근두근- 꺄-
진아
  • No Profile
    sabbath 05.07.09 12:20 댓글 수정 삭제
    『마법사』와 『제국의 딸』은 계약 기간이 끝났는데 재계약을 하지 않았다고 합니다. 『생존자의 회고록』은 어떻게 된 건지 모르겠군요. (아마 같은 경우가 아닐지)
  • No Profile
    진아 05.07.09 15:01 댓글 수정 삭제
    아.. 알려주셔서 고맙습니다. ^^
    생존자의 회고록 좋아했는데 빨리 사두길 잘했군요. ^^;;

자유 게시판

어떤 이야기든지 자유롭게 이야기하실 수 있는 자유 게시판입니다. 스팸성 글은 경고 없이 삭제됩니다.

Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19 Next