비밀번호를 잊어버리셨나요?

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.

* 종이책 출간 계약 관계로 본문을 삭제합니다.

• No Profile
    limzak 18.07.02 04:26 댓글

계속되는 장마를 잊게 해주는 상큼하고 재미난 이야기입니다. 재밌어요!

• limzak님께
    No Profile
    글쓴이 곽재식 18.07.02 08:46 댓글

감사합니다. 이번 태풍도 큰 피해 없어서 계속 즐거운 이야기로 즐길 수 있게 되면 좋겠네요. 제가 한국 괴물 백과 사전이라는 것을 만들어서 공개하고 있는데, 거기에서 소설 소재로 쓸 만한 것 없나, 이리저리 뒤지다가 만들어 본 이야기 입니다.

나무열쇠 18.07.03 15:58 댓글

허어 결말이 정말 귀엽고 풋풋합니다 마지막 부분 계속 떠올리면서 미소짓게 될 것 같아요!

• 나무열쇠님께
    No Profile
    글쓴이 곽재식 18.07.03 18:35 댓글

감사합니다. 이야기 중반까지는 잘 생각 나서 죽 썼는데 결말이 마땅찮아서 일단 쓰면서 생각하다가 생각난 것으로 맺었는데 괜찮게 읽으셨다니 다행입니다

무한상상 18.07.10 21:15 댓글

재미있게 잘 읽었습니다.

• 무한상상님께
    No Profile
    글쓴이 곽재식 18.07.11 20:36 댓글

감사합니다. 다른 글들도 또 읽어 주시길~

승익 18.07.17 00:07 댓글

갑자기 호랑이 머리를 던지면 용이 아니더라도 마음이 요동칠거라는 대목 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밋게 읽었습니다!!

• 승익님께
    No Profile
    글쓴이 곽재식 18.07.18 05:51 댓글

감사합니다. 웃기려고 쓴 부분이 재밌으셨다니 기쁘네요!

샌드위치 18.07.23 00:16 댓글

아악 귀여워요. 이렇게 귀여울 수가 ㅠㅠ. 월요일 출근을 생각하며 무겁던 마음이 조금 가벼워졌습니다

• 샌드위치님께
    No Profile
    글쓴이 곽재식 18.07.23 17:20 댓글

감사합니다. 제가 바라던 기분이 드셨다니 기쁘네요. 더 유쾌한 글 기분 좋은 일이 많은 세상이기를 바래봅니다.

촉촉촉에코로션 18.09.06 18:30 댓글

참 유쾌하고 따뜻하고 이런저런 감정을 많이 느꼈네요. 마지막에 '걔도 나를 좋아하고 있었다니까요'에서는 왠지 저도 같이 벅차서 다 읽고도 한참을 미소짓고 있었어요. 좋은 이야기 감사합니다.

• 촉촉촉에코로션님께
    No Profile
    글쓴이 곽재식 18.09.11 21:42 댓글

감사합니다. 좋은 가을 맞이하시길.

분류 제목 날짜
pilza2 어머니의 씨앗눈 (본문 삭제)1 2018.11.01
곽재식 이상한 가면 여우 이야기3 2018.10.01
엄길윤 스마트 귀신4 2018.10.01
이나경 극히 드문 개들만이8 2018.09.01
해망재 유예의 끝 (본문 삭제)2 2018.09.01
곽재식 비행접시의 지니 (본문삭제)5 2018.09.01
pilza2 그림자 도ㅅ↑ 2018.08.01
곽재식 2백세 시대 대응을 위한 8차 산업혁명 기술 기반 컷 앤 세이브 시스템 개발 제안서 (본문삭제)4 2018.08.01
곽재식 이상한 용손 이야기 (본문삭제)12 2018.07.01
곽재식 단군굴 2018.06.15
곽재식 지상 최대의 내기 (본문삭제) 2018.05.31
한중SF교류프로젝트 [초청 중국SF단편 ⑫] 위안위안의 비눗방울 – 류츠신 (비공개:전자책 『후빙하시대 연대기 』에 수록)1 2018.05.06
초청 단편 코로나 라임 2018.05.01
곽재식 잠자는 숲속의 미녀와 미남들의 행성 (본문삭제)2 2018.04.30
곽재식 은하수 풍경의 효과적 공유 (본문삭제) 2018.04.30
곽재식 미노타우로스의 비전 (본문삭제) 2018.04.30
곽재식 칼리스토 법정의 역전극 (본문삭제)3 2018.04.30
한중SF교류프로젝트 [초청 중국SF단편 ⑪] 경보 해제 – 하오허 (비공개:전자책 『후빙하시대 연대기 』에 수록) 2018.04.22
한중SF교류프로젝트 [초청 중국SF단편 ⑩] 우주 끝의 책방 – 장보 (비공개:전자책 『후빙하시대 연대기 』에 수록)1 2018.04.08
곽재식 로보타 코메디아 (본문삭제)2 2018.04.01
Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 52 Next

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.