비밀번호를 잊어버리셨나요?

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.

• No Profile
    배OO 06.07.01 10:03 댓글 수정 삭제
    명작이세요. 우리 둘이서 거울을 대학원물로 채우는 건 좀 꺼려지시지만, 공감이 아니 갈 수 없으세요.
    그리고 고발성 리얼리즘 소설. 저는 신분이 노출될까봐 감히 엄두도 못 내는 건데. 당사자들이 뻔히 살아있는 한 저는 못 쓸 것 같아요.
    아, 이 리플 쓴 게 누군지 아무도 모르겠죠?
    yunn 06.07.01 10:47 댓글 수정 삭제
    푸핫. 잘 읽었습니다 ^^
    곽재식 06.07.02 00:04 댓글 수정 삭제
    배00/ 고발성 리얼리즘 소설이라기에는 그냥 범죄물을 만들려고 하는데 친숙한 주변에서 소재를 가져오려다 보니까 그런 느낌도 나는 듯 합니다. 유쾌한 배00님은 유쾌하기도 하지.

yunn/ 항상 즐겁게 읽어주셔서 저도 기쁩니다.
    06.07.03 12:14 댓글 수정 삭제
    학원물이군요. 이번 호에는 학원물이 강세에요. :)
    재미있게 읽었습니다.
    가지고 다니면서 마시는 맥주는 김 빠져서 맛이 없을텐데... 뭐니뭐니 해도 맥주의 핵심은 톡 쏘는 탄산이죠.
    아무튼 송교수는 HIV 바이러스에 자비를 구해야 겠군요... HIV는 자비가 없는데...
    곽재식 06.07.03 13:02 댓글 수정 삭제
    이 사람이 맛으로 맥주를 마시는 사람이 아니라는 사실이 어렴풋 기억이 나지 않으십니까... 혹시나...?
    TPSYF 06.07.03 16:20 댓글 수정 삭제
    어버버버....
    ......압도당했습니다. 존경할래요.
    곽재식 06.07.03 16:54 댓글 수정 삭제
    TPSYF, 처음 덧글에서 뵙는 독자님이십니다. 재미있게 읽어주셔서 감사합니다. 언제나 그렇듯,

달과 육백만 달러
    target=_blank>http://mirror.pe.kr/zboard/zboard.php?id=g_short&no=314

최악의 레이싱 target=_blank>http://mirror.pe.kr/zboard/zboard.php?id=kwak&no=3

도 한 번 시간날때 재미삼아 읽어 보시기를 부탁드립니다.
    이지문 06.07.03 18:49 댓글 수정 삭제
    이번 글도 재미있게 읽었습니다. 대학원 영수증 처리 이야기를 보니 대략 안습이네요. 하지만 송교수 입장에서는 주사기로 찔러넣은 것도 아니고 그냥 마신 거니까 잇몸 상처라든지 십이지장 궤양 같은 거만 없으면 별 탈 없겠는걸요. 내내 꺼림칙하긴 하겠지만......
    곽재식 06.07.03 19:25 댓글 수정 삭제
    CTRL+F 를 눌러 "상처"로 본문을 검색해 보십시오...
    이지문 06.07.03 19:56 댓글 수정 삭제
    아, 정말 상처가 있었는데 제가 못 봤군요! 송진혁씨 진짜 큰일 났네요.
    세뇰 06.07.03 23:47 댓글 수정 삭제
    곽재식님/늘 재미있게 읽고 있습니다:) 댓글은 별로 안 달지만요, 부끄럽습니다;
    곽재식 06.07.04 00:03 댓글 수정 삭제
    이지문/ 슬쩍 숨겨져 있습니다. 후후후... (후후후란 웃음이 스스로도 왠지 무서워 보입니다.)

세뇰/ 댓글... 그럴수록 아무도 관심도 안갖는 듯한 "신비한 사랑의 묘약" 같은 글에 동정심을 곁들여 하나 슬쩍 달아 주시면, 얼마나 흥겹고 정답겠습니까. El Dios le bendice!
    06.07.04 00:23 댓글 수정 삭제
    예전에... '미래의 꿈나무는 댓글을 먹고 자란답니다'란 취지로 댓글달기 운동(....)을 자암깐 펼치... 려고만 한 적이 있었습니다. 작심 3시간, 덜덜덜(........)

배명훈님을 본받아 저도 열심히!! 물론, 쓰는 것도!
    syf 06.07.04 01:56 댓글 수정 삭제
    아, 곽재식님의 블로그는 잘 보고 있습니다, 재미있는게 많아서 좋아요:)
    06.07.04 15:00 댓글 수정 삭제
    죄송합니다. 제가 안 읽은게 많아요...;(더불어 기억력도 그닥 좋지 못하죠.)
    이번호 부터는 열심히 읽고 있답니다...
    곽재식 06.07.05 00:56 댓글 수정 삭제
    뇰/ 미래의 꿈나무들이 먹을 댓글이 없어서 허기져 있습니다. 부디 자비를...

syf/ 사전 같은 블로그라 무슨 전화번호부도 아니고 자칫 따분하기 쉬울텐데 관심가져 주셔서 감사합니다~

권/ imbc.com에 가셔서 MBC베스트극장 635회를 간단히 확인하셔도 되겠습니다.
    06.07.06 01:33 댓글 수정 삭제
    간 자극제였군요...
    으음.. 이건 비밀인데요... 후후훗...
    세뇨르 = > 세뇰 => tpsyf => TPSYF
    => 뇰 => syf => SYF
    곽재식 06.07.06 07:01 댓글 수정 삭제
    TPSYF의 비밀(...)은 더군다나 대문자인지라 결코 눈치채지 못했습니다.
    06.07.06 13:56 댓글 수정 삭제
    일일이 한영변환하기도 귀찮고, 가끔은 한 글자로 슥삭 쓰는 게 편할 정도로 귀차니즘이 전신으로 퍼져서요;; 그냥 발 가는 대로 혹은 내키는 대로 썼었는데 그렇게 헷갈리나요?;;
    모모 06.07.09 09:44 댓글 수정 삭제
    등촌홀에서 쓰셨다면 조만간 TV에서 이 작품도 만날 수 있는 건가요?
    펜네 06.07.09 18:03 댓글 수정 삭제
    곽재식님의 글은 항상 즐겁게 읽고 있습니다. 맥주를 간 자극제로 마시는 아저씨를 여기서 다시 만나게 되니 반갑더군요.
    혹시 곽재식님의 블로그 주소를 알 수 있을까요? 예전에 한번 찾아간 적이 있었는데, 기억이 가물가물하네요. (그 때 곽재식님이 학교 선배라는걸 깨닫고 세상 참 좁다고 생각했던 기억이 나는군요^^; )
    06.07.10 00:57 댓글 수정 삭제
    곽재식님 블로그 주소야 알긴 하지만 곽재식님 허락을 맡아야 될지도 몰라요(....)
    벌꿀동굴 06.07.17 14:37 댓글 수정 삭제
    우연히 왔다가. 호호. 정말 공감가는 글이군요.
    autechre 06.08.20 21:21 댓글 수정 삭제
    아... 베스트극장 나왔군요. 사실 박시은 특별 까메오출연으로 박시은특급을 단막극으로 만들었으면 했는데... 암튼 축하드립니다.
분류 제목 날짜
배명훈 철거인(鐵巨人) 662824 2006.07.28
배명훈 355 서가20 2006.06.30
김이환 종이 바깥의 영화9 2006.06.30
곽재식 흡혈귀의 여러 측면 (본문 삭제)24 2006.06.30
초청 단편 Why do I need feet when I have wings to fly?2 2006.06.30
초청 단편 태그Tag1 2006.06.30
赤魚 나비, 꿈꾸다 - 본문 삭제 -4 2006.06.03
赤魚 걸어 다니는 화석 - 본문 삭제 -4 2006.06.03
곽재식 신비한 사랑의 묘약4 2006.06.03
곽재식 황야의 무직자8 2006.06.03
jxk160 7 2006.06.03
김수륜 옛날옛날옛날에 - 본문삭제 -4 2006.06.03
정대영 푸른 숲의 남자2 2006.06.03
배명훈 16 2006.06.03
곽재식 월척8 2006.06.03
초청 단편 황금알 먹는 인어6 2006.06.03
pena 적백화면 2006.04.29
초청 단편 쓰레기 같은 시간2 2006.04.28
정소연 마산앞바다 - 본문 삭제 -4 2006.04.28
곽재식 박시은 특급24 2006.04.03
Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 52 Next

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.