비밀번호를 잊어버리셨나요?

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.

* 단행본 출간으로 본문 삭제

mirror
  • No Profile
    니아니마 10.10.31 15:42 댓글 수정 삭제
    재밌게 잘봤습니다
    정세랑 10.11.01 07:31 댓글 수정 삭제
    감사합니다 : ) 좋은 월요일 되세요!
    10.11.01 14:08 댓글 수정 삭제
    그리고 헬기에서 구호물품으로 참치캔 세트를 떨어뜨려 주는데...
    정세랑 10.11.01 16:14 댓글 수정 삭제
    아, 캥님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요;ㅁ; 주인공 성격에 참치 캔을 보면 화살로 헬기를 쏴버릴 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가연 10.11.06 19:42 댓글 수정 삭제
    세랑님 글엔 모든 게 있어요. 웃음, 그러면서도 마음 한 쪽이 아려지는 슬픔, 황당한 설정 속에 있는 아픈 삶의 진실, 모든 걸 놓아 버린 후 찾아오는 희망... 막 웃다가 울다가 하며 봤어요. 너무 좋아요. >_<
    정세랑 10.11.08 07:36 댓글 수정 삭제
    히히히 칭찬을 먹고 쑥쑥 성장하겠습니다 +ㅁ+ (이글이글!!!) 거울의 최강 막내가 되겠어요!!! ㅋㅋㅋ(포부포부!!!)
    개념초월 10.11.20 10:23 댓글 수정 삭제
    재밌게 읽었습니다.
    주인공이 점점 약해져 가길래
    혹시 좀비화의 과정인가? 하고있었는데.ㅋ
    잘 읽었습니다.ㅋ
    정세랑 10.11.20 11:13 댓글 수정 삭제
    개념초월님, ㅎㅎ그저 못 먹어서 그랬어요!!

영양가 있는 거 많이 드시는 주말 되셨으면!!
    개념초월 10.11.21 07:11 댓글 수정 삭제
    좀비가 된 원인도 불분명해서
    설마 바이러스 감염으로 좀비화가 되나 걱정됬어서.ㅠㅠ
    머리도 빠지고 이빨도 흔들거려서요.ㅠㅠ

좋은주말되세요.ㅋㅋ
    정세랑 10.11.22 09:07 댓글 수정 삭제
    앗 본의 아니게 불안을 더해드렸군요ㅋㅋㅋㅋ

그래도 더 아슬아슬? ㅋㅋㅋ 다행이에요!!!
    치즈빵 10.11.22 20:59 댓글 수정 삭제
    헬리콥터가 등장하는 순간 안도했어요! 해피엔딩이라 다행:) 작가님 댓글이 느므 귀여워요ㅋㅋㅋ
    정세랑 10.11.23 09:09 댓글 수정 삭제
    치즈빵... 멋진 아이디입니다! 배가 고파졌어요!! 굿모닝!!
    치즈빵 10.11.23 13:55 댓글 수정 삭제
    앗, 다시 생각해보니 과연 해피엔딩일까 하는... 음...수정해야겠어요. 주인공이 죽지 않아 다행이에요!:) 굿애프터눈ㅋㅋㅋ
    날개 11.01.10 07:01 댓글 수정 삭제
    막 [섬 그리고 좀비]를 읽고 나서 이 글을 읽었습니다. 좀비 단편집을 읽고 난 뒤에, 연이어 좀비 단편을 읽게 된 우연이 신기하네요. 재미있게 잘 읽었습니다. 앞의 책에서 느낄 수 없었던 신선한 감각, 위트, 구성, 이야기가 있었던 것 같아요. 작가의 색채가 잘 묻어나는 좋은 글인 것 같습니다. 멋지네요.
    정세랑 11.02.09 13:35 댓글 수정 삭제
    히힛히힛>-< 새해 목표, 인생의 목표가 "위트"인데 칭찬해주셔서 감사합니다!! 위대한 작품보다 위트 있는 작품이 쓰고 싶어용ㅋㅋㅋㅋ 날개 님, 새해 복 많이 받으세요!!!!
    들국화 11.02.19 22:41 댓글 수정 삭제
    외롭다는 느낌.
    세상에 혼자만 남았다는 고독감 때문에라도 전 절대 살아남지 못했을 겁니다. 요즘도 조금만 힘들어져도 비관적인 생각을 하고는 하니까요.
    남자가 있어서 외로워도 버틸 수 있었던 건가요. 아니면 올림픽이라는 목표 탓에 버텨내야만 했던 걸까요.
    그냥 그대로 죽어 버리는건 아닐까 걱정했습니다. 대부분의 좀비 영화는 결말이 비극적이잖아요. ㅎㅎ 마지막 헬기 소리가 들렸을 때 저도 모르게 탄성을 질렀답니다^^

너무 재밌게 읽었어요! 정세랑님 감사합니다!
    정세랑 11.02.24 17:29 댓글 수정 삭제
    >-< 들국화님, 안녕하세요!!

탄성을 지르셨다니, 이 늦겨울 견딜 수 있는 힘이 될 거 같습니다!!

버티기 한 판, 화이팅이어요!!!
    소심이 11.05.10 15:50 댓글 수정 삭제
    너라서 다행이야,
    정세랑 11.05.18 09:10 댓글 수정 삭제
    소심군 안녕! ㅋㅋ
    벼리 11.06.10 16:15 댓글 수정 삭제
    왠지 지금에서야 글을 읽고 말았어요,
    웃는 모습이 환해지는 사람 만나보고 싶어라 :)
    정세랑 11.06.12 10:08 댓글 수정 삭제
    키키키 제가 새 단편을 못 올려서 그렇군요;ㅁ; 반성하고 열심히!!
    벼리님 좋은 주말 되세용!!ㅋㅋ
    로망빌더 15.12.07 15:08 댓글

재밌게 읽었습니다. 

분류 제목 날짜
가는달 거울바라기 2013.06.01
해망재 레퍼런스 2013.06.01
초청 단편 OK TO DISCONNECT 2013.05.31
초청 단편 툴쿠2 2013.05.31
미로냥 망선요(望仙謠) - 본문 삭제 -6 2013.05.31
pena 만월랑4 2013.05.31
날개 그림자 없는 아이들 2013.05.31
김이환 괴물 같은 건 없어 2013.05.31
양원영 디스토피아를 찾아서3 2013.05.31
pilza2 김박사의 시간 여행 2013.05.01
곽재식 종합적 신경성 증상4 2013.05.01
정도경 피와 토스트13 2013.04.30
곽재식 말버릇과 태도의 우아함 (본문 삭제)5 2013.03.29
이로빈 허밍웨이 베이커리 (본문 삭제)2 2013.03.29
정도경 기원 2013.03.29
정도경 D21 2013.03.29
곽재식 원근법 기교2 2013.03.01
pilza2 지룡의 성 2013.03.01
이서영 노병들2 2013.03.01
세이지 홍대 유령녀 2013.03.01
Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 52 Next

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.