비밀번호를 잊어버리셨나요?

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.

*  전자책 출간으로 본문 삭제

mirror
  • No Profile
    하나도 닮지 않았다니 ㅋㅋㅋ 재미있습니다.
    오늘의 문학에서 봤던 분이군요. 다음 작품도 기대할게요!!
    보라 10.05.04 13:27 댓글 수정 삭제
    우워 멋지십니다- 두근두근 하면서 진짜 재미있게 읽었어요!!
    이언 10.05.04 14:09 댓글 수정 삭제
    정말 재미있게 보았습니다.
    여성의 입장에서 정말 시원 통쾌, 감동까지 있는 결말이에요.
    이런 훈훈한 남동생, 정말 사랑스러워요. :)
    정세랑 10.05.04 15:40 댓글 수정 삭제
    왓 감사합니다^^;; 실제로도 남동생을 잘 키워야겠어요ㅎㅎㅎ
    공룡2 10.05.04 17:39 댓글 수정 삭제
    엇엇! 재미있어서 간만에 심장 뛰어요.
    봄과 여름의 과도기에 다리 걸치고 앉아 있는 기분이 이런 걸까요.
    거침없는 작품이어서 거침없이 읽히나봅니다.
    왠지 지금 이 순간에도 하늘 아래 어디선가 일어나고 있을 것 같은 생생함예요.
    매일 읽고 싶어요. 이러다 정작가님 매니악이 된다든지 뭐... ㅋ
    정세랑 10.05.04 17:55 댓글 수정 삭제
    공룡 님은 지인인 거 너무 티납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    not 공룡 10.05.04 18:00 댓글 수정 삭제
    ?? 작가님... 저... 아세요? (^^v) 전 그냥 작품이 넘 좋아서리 ㅎㅎ
    Nebula 10.07.11 16:34 댓글 수정 삭제
    잘 읽었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정세랑 10.07.11 17:34 댓글 수정 삭제
    감사합니다^^
    강태규 10.07.22 14:04 댓글 수정 삭제
    생명과 무생물이 소통을 하는 흐름은 집중력을 유지하도록 하는 "힘"입니다.잘 읽고, ...기억해보려 합니다
    정세랑 10.07.31 23:10 댓글 수정 삭제
    앗, 뒤늦게 보았습니다. 저도 집중력 잃지 않도록 바짝, 열심히 하겠습니다!!
    토큰넬 10.11.07 00:21 댓글 수정 삭제
    즐겁게 감상하고 갑니다'ㅁ
    정세랑 10.11.08 13:47 댓글 수정 삭제
    히히히 감사합니다>-<
    이기환 10.11.11 05:04 댓글 수정 삭제
    거울 초입작입니다 재밌게 보고 갑니다^^
    정세랑 10.11.12 16:59 댓글 수정 삭제
    우왕 그거 엄청 영광이네요!!!! 감사합니다, 기환님!!!
    날개 11.01.10 07:46 댓글 수정 삭제
    이야기도, 인물도 매력적이군요. 배경의 디테일도 잘 살아있고, 무엇보다도 인물이 잘 만들어진 것 같아요. 즐겁게 잘 읽었습니다. 곳곳에 보이는 위트와 이야기를 끌어가는 솜씨가 엄청나세요. 흡인력이 정말 뛰어난 글 같습니다.
    정세랑 11.02.09 13:31 댓글 수정 삭제
    우왕 날개님이닷 >ㅂ< 리플 뒤늦게 봤어요!!! 캄사해요!!!!! 요즘 자주 뵈어서 기쁘네요~~~
    이지호 11.02.26 00:29 댓글 수정 삭제
    글을 어떻게 이렇게 쓰저 분명히 단편인데 캐릭터도 깨알같고 배경묘사도 상당히 좋고요 다만 지나라고 하니까 가수지나가 생각나버렸다는...
    소심이 11.04.07 21:49 댓글 수정 삭제
    악 ㅋㅋ 세랑님 글 진짜 오랜만에 읽어봐요 !!!!
    해피엔딩 사랑은ㅋㅋㅋㅋ용기한테만 있는 줄 알았더니
    정세랑 11.04.12 15:11 댓글 수정 삭제
    ㅋㅋㅋ아니 소심군 여기다 이런 리플을 남기고 갔구낭!! ㅋㅋㅋㅋ
분류 제목 날짜
가는달 거울바라기 2013.06.01
해망재 레퍼런스 2013.06.01
초청 단편 OK TO DISCONNECT 2013.05.31
초청 단편 툴쿠2 2013.05.31
미로냥 망선요(望仙謠) - 본문 삭제 -6 2013.05.31
pena 만월랑4 2013.05.31
날개 그림자 없는 아이들 2013.05.31
김이환 괴물 같은 건 없어 2013.05.31
양원영 디스토피아를 찾아서3 2013.05.31
pilza2 김박사의 시간 여행 2013.05.01
곽재식 종합적 신경성 증상4 2013.05.01
정도경 피와 토스트13 2013.04.30
곽재식 말버릇과 태도의 우아함 (본문 삭제)5 2013.03.29
이로빈 허밍웨이 베이커리 (본문 삭제)2 2013.03.29
정도경 기원 2013.03.29
정도경 D21 2013.03.29
곽재식 원근법 기교2 2013.03.01
pilza2 지룡의 성 2013.03.01
이서영 노병들2 2013.03.01
세이지 홍대 유령녀 2013.03.01
Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 52 Next

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.