비밀번호를 잊어버리셨나요?

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.

* 단행본 출간으로 본문 삭제

mirror
  • No Profile
    들국화 11.02.26 00:23 댓글 수정 삭제
    하핫! 첫 번째군요!
    역사를 전공하신게 확실히 드러났군요..
    가왜라.. 신선한 소재군요..
    왜 라는 글자가 들어가는건 항왜나 왜구 뭐 이 정도밖에 들어본적이 없는터라.. ㅠ
    이번에도 잘 읽고 갑니다~ 건강하세요!
    정세랑 11.02.26 11:03 댓글 수정 삭제
    들국화님/ 아니, 제가 보기도 전에 1등을 하셨네요!!!! ㅎㅎㅎㅎ

깜짝이야ㅎㅎㅎㅎ 감사할 따름입니다!!

좋은 주말 되세요!!!

합평회 때 들고 갔었고, 1/n에 발표했던 것을 다시 올립니다!!

한자랑 다단 때문에 웹에서 가독성이 떨어지지 않을까 걱정했었는데

너무 예쁘게 잘 올려주신 분들 캄사해요!!!
    shocknawe 11.02.26 13:31 댓글 수정 삭제
    이야기들에서 묵직한 말랑함(?)을 느껴 자주 다시 읽습니다.
    이번 이야기도 즐거워요.
    정세랑 11.02.26 21:59 댓글 수정 삭제
    shocknawe님, 묵직한 말랑함이라니 멋진 표현이네요!!!

으킹킹, 자주자주 와주세용!
    소심이 11.03.02 22:54 댓글 수정 삭제
    힘들겠다 와 재밌겠다 가 동시에 떠오르는데 어떡하죠??

그런데 부러워요 ㅠㅠ
    역사를 재기발랄하게 말랑말랑하게 만질 줄 아는 능력이 있으시네요!
    넘 재밌어요~ 한자나 옛 말투가 나오지만, 웹에서도 괜찮게 읽히네요. 잘 봤습니다^^
    정세랑 11.03.03 09:36 댓글 수정 삭제
    소심이 님/ 더 재밌고 더 빡센 대학생활이 기다릴 거예요ㅋㅋㅋ

바쁠 텐데 들러줘서 고맙 +ㅁ+

까망베르 뉴욕 님/ 웹에서 잘 읽히는 건 신경 써주신 분들이 많아서 >0<

감사할 뿐이에요!!!!
분류 제목 날짜
정도경 Nessun sapra2 2011.03.25
정도경 신기루6 2011.02.25
정세랑 알다시피, 은열 (본문 삭제)7 2011.02.25
해외 단편 위층 남자1 2011.01.01
이로빈 황금 비단 (본문 삭제)3 2011.01.01
이로빈 꽃의 집합 2011.01.01
이로빈 그림자 용 2011.01.01
곽재식 모살기(謀殺記)15 2010.11.27
곽재식 라만차 영웅전기3 2010.11.27
양원영 인간의 표피1 2010.11.27
양원영 티레시아스1 2010.11.27
정도경 영생불사 연구소13 2010.11.27
김수륜 50년 전의 연인 1/2 (본문 삭제) 2010.10.31
김수륜 50년 전의 연인 2/2 (본문 삭제)4 2010.10.31
초청 단편 컴퓨터의 마음2 2010.10.29
정세랑 메달리스트의 좀비 시대 (본문 삭제)22 2010.10.29
정도경 감염 (본문 삭제)2 2010.09.25
해외 단편 사납고 멋진 세상3 2010.08.28
赤魚 다르마의 잔상 - 본문 삭제 -4 2010.08.28
정세랑 사랑해, 젤리피쉬26 2010.08.28
Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 52 Next

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.