비밀번호를 잊어버리셨나요?

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.

*  전자책 출간으로 본문 삭제

mirror
  • No Profile
    AhoNara 11.12.31 11:18 댓글 수정 삭제
    미라의 거울 반쪽을 찾아줄 정도로 마음을 쓰는 남자인 희웅의 두 번째 기회는 어떻게든 잘 풀리길 바라요.
    정세랑 11.12.31 18:36 댓글 수정 삭제
    히히 그랬으면 좋겠어요! 퍼블릭 아트에 실렸을 때 읽으셨던 분들이 "콘템포러리 아트 잡지에서 콘템포러리 아트를 까다니!"라 하셨지만 저는 어디까지나 우회적인 애정 표현이었어요ㅎㅎㅎ
    예이 12.01.01 17:52 댓글 수정 삭제
    으와 재밌어요 ㅠㅜ 잔잔하면서도 톡톡 튀고... 멍하니 끝까지 읽었어요!
    정세랑 12.01.02 08:49 댓글 수정 삭제
    헤헤헤 예이 님 감사합니다! 새해 복 엄청 받으세요!
    초록 12.01.02 16:58 댓글 수정 삭제
    언제나 봐 주고 있는 거로군요^^ 거울 반쪽을 맞춰주고 그녀를 향해 날아가고. 이리저리 머리 굴리는 것보단 심플한 게 마음을 파고드는 법이죠! 물론 즐겁기고 하고요ㅎㅎ 읽으면서 중간중간 터졌습니다. (아니네ㅋㅋㅋ) 사랑스러운 이야기예요! 히히.
    새해 복 많이 받으세요^^
    정세랑 12.01.02 17:39 댓글 수정 삭제
    아니네, 에 터져주셨다니 크흐 뿌듯합니다!!
    감사해요!! 막상 그 아니네, 부분에서 리얼 라이프 희웅씨는 울컥
    마음에 안 든 모양이지만 말예요ㅎㅎㅎ
    초록 님도 올해 복 터지셔요! ㅎㅎㅎ
    메디치 12.01.21 14:50 댓글 수정 삭제
    아 이거 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 설치미술 볼 때마다의 당황스러움이 떠올라 주인공에게 급격한 감정이입 ㅋㅋㅋ 아트란.... ㅋㅋㅋ
    정세랑 12.01.23 11:21 댓글 수정 삭제
    우왕 >ㅂ< 메디치님이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    곰냥 12.07.27 22:00 댓글 수정 삭제
    퍼블릭 아트에 실렸을때 정말 빵빵 터지면서 읽었는데, 다시 보니 반갑네요 ^ㅁ^
    개그와 애잔함이 두루두루 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    정세랑 12.08.21 13:11 댓글 수정 삭제
    ㅎㅎㅎ다시 읽어주시니 영광이에요!
분류 제목 날짜
이서영 왕자와 거지4 2012.01.27
이서영 종의 기원 (본문 삭제)5 2012.01.27
이서영 성문 너머 코끼리 (본문 삭제)5 2012.01.27
아이 허기 2012.01.27
아이 쭈글 할머니의 칼1 2012.01.27
아이 칼로 푹1 2011.12.31
정도경 정령이 노래하는 곳3 2011.12.31
정세랑 즐거운 수컷의 즐거운 미술관 (본문 삭제)10 2011.12.30
곽재식 8월과 도로의 끝6 2011.12.30
pilza2 네거티브 퀄리아(Negative Qualia) - 본문 삭제 -1 2011.11.26
아이 미행1 2011.11.25
이서영 악어의 맛6 2011.11.25
곽재식 읽다가 그만 두면 큰일 나는 글 (확장판)6 2011.11.25
곽재식 천사의 옆얼굴 (확장판)6 2011.10.29
정도경 6 2011.10.29
정도경 NCESP-I4 2011.10.29
정세랑 지렁이력 100년 인류 해방사23 2011.10.01
양원영 백일의 회고록1 2011.09.30
정도경 백(百)의 그림자4 2011.09.30
정도경 4 2011.09.30
Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 52 Next

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.