비밀번호를 잊어버리셨나요?

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.

• 정도경 16.05.01 12:50 댓글

엉엉 ㅠㅠㅠ 최근에 읽어본 글 중에서 가장 무서운 이야기였습니다 ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 뭐가 됐든 약관에 동의하기 전에 반드시 끝까지 다 읽어볼게요 ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝헝 ㅠㅠㅠ

• 정도경님께
    No Profile
    곽재식 16.05.02 21:51 댓글

약간에 무조건 동의하는 것에 관한 이야기는 아래 140자 소설이 있습니다. 이런 내용으로는 여기에만 집중해서 또 다른 글로 한번 써 봐야 겠다 싶기도 합니다:

아쉽게도 선생님은 정부에 협력하고 있는 비밀 외계인이 먹을 후식거리로 당첨되었습니다. 이런법이 어디있냐뇨? 직접 동의하신 일 아니십니까? 언제 동의했냐고요? 지난달에 무료 와이파이 쓰실때 약관에 들어가 있었잖습니까. 다읽었고 동의한다고 체크하셨던데요.

• No Profile
    신나라 16.05.02 11:37 댓글

과연 안드로이드는 전기 양의 꿈을 꾸겠습니까?

저는 김 양이나 이 양, 박 양, 또는 최 양의 꿈을 꾸는 쪽을 택하겠습니다.

• 신나라님께
    No Profile
    곽재식 16.05.02 21:53 댓글

야후가 과거의 영광대로 발전해서 지금 구글의 자리를 차지하고 있다면 안드로이는 제리 양의 꿈을 꾸고 있겠지요...

Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 47 Next

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.