비밀번호를 잊어버리셨나요?

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.

mirror
  • No Profile
    츨링 12.02.03 14:57 댓글 수정 삭제
    우와, 깜짝 놀랐습니다. 연대, 지배, 차이에 대한 치열한 주제의식이 느껴지네요. 잘 봤습니다.
    고냥 12.02.07 18:40 댓글 수정 삭제
    잘 봤습니다. 이기적인 인간상을 잘 보여주네요ㅠㅠ 제가 만약 저런 세상에서 인간으로 살았더래도 좀비를 똑같이 대했을것 같아 찝찝합니다. 그런데 사람반 좀비반이 되면 좀비들이 먹을 밥(?) 조달하는게 힘들어 질 것같은데.
    앤윈 12.02.07 23:57 댓글 수정 삭제
    츨링/ 감사합니다 :)

고냥/ 앗, 그러고보니 좀비끼리 생식이 가능해지나? .... 설정상의 에러사항이! ....
    김영훈 12.05.20 16:42 댓글 수정 삭제
    몰입도가 굉장하네요. 알레고리적인 주제의식도 인상적이였어요. 장 대리의 손가락을 먹어버린 좀비를 경찰이 죽이는 시퀀스가 가장 기억에 남네요. 그리고 설정은 미드 소재로 써도 재밌을 것 같아요. 약간 의문이 드는 부분도 있기는 하지만요. ㅋㅋ
    앤윈 12.05.22 12:31 댓글 수정 삭제
    김영훈/ 잘 읽어주셔서 감사합니다. 저 좀비물 미드 진짜 좋아해요. 근데 너무 무서워해서, 좀 덜 무서운 좀비 얘기를 쓰다보니 이 지경이.
분류 제목 날짜
이서영 유도선 by 이서영 (본문 삭제)2 2019.10.01
이서영 빈티지의 맛 2019.02.01
이서영 보시기에 나빴더라2 2018.12.01
이서영 구제신청서 (본문 삭제)1 2015.08.31
이서영 꼬리에는 뼈가 있어6 2015.01.31
이서영 노병들2 2013.03.01
이서영 밥줄을 지켜라11 2012.11.30
이서영 사형집행일2 2012.10.20
이서영 로보를 위하여13 2012.07.27
이서영 너의 낡은 캐주얼화8 2012.05.25
이서영 히스테리아 선언8 2012.03.30
이서영 왕자와 거지4 2012.01.27
이서영 종의 기원 (본문 삭제)5 2012.01.27
이서영 성문 너머 코끼리 (본문 삭제)5 2012.01.27
이서영 악어의 맛6 2011.11.25

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.