비밀번호를 잊어버리셨나요?

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.

* 단행본 출간으로 본문 삭제

mirror
  • No Profile
    rock 12.10.20 13:23 댓글 수정 삭제
    재밌습니다. 8년 뒤를 기다리겠습니다. 그때는 누가 씨름을 하고 누가 이기는지......
    아휴..........2020년까지 기다려야 하네.....도깨비 같은 일이당....
    앤윈 12.10.20 16:35 댓글 수정 삭제
    적당히 묵직하면서도 즐겁네요. :D
    메디치 12.10.20 23:14 댓글 수정 삭제
    이런 글 왜 이렇게 즐겁죠. 멀쩡하다가 갑자기 옛날 냄새(?) 나는 거 너무 재밌어요. 도깨비 씨름이라 ㅋㅋㅋ
    정세랑 12.10.21 09:50 댓글 수정 삭제
    케케케 감사합니다 >-< )~~ 도깨비 씨름이 넘 써보고 싶어서 사실 우겨넣다시피 했는데 즐겁게 읽어주시니 기쁘네용 ㅎㅎㅎㅎ
    옴매 12.10.21 14:30 댓글 수정 삭제
    이제 기름 넣으러 갈때마다 알바하시는 분들을 한번씩 쳐다보게 될 것 같아요!
    정세랑 12.10.22 11:16 댓글 수정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ흘낏흘낏!
    정도경 12.10.23 01:43 댓글 수정 삭제
    이거 읽었더니 뜬금없이 씨름을 배우고 싶어졌어요. 아름다운 왼배지기 저도 막 해보고 싶어요! (정신차려)
    정세랑 12.10.23 10:11 댓글 수정 삭제
    추석에 씨름을 봤는데 요즘 씨름 선수들 엄청 잘생기고 몸도 좋은 거 아세요?!! 진짜 아름다운 스포츠였어요ㅎㅎㅎ
    미로냥 12.10.25 14:05 댓글 수정 삭제
    저도 이거 너무 좋았어요. 다 읽고 다시 앞으로 돌아가 읽게 하는 글이었어요!
    정세랑 12.10.25 23:07 댓글 수정 삭제
    아유 감사합니다 >-< 칭찬에 약해요! ㅎㅎㅎ
    치즈고둥 12.10.26 02:52 댓글 수정 삭제
    도깨비 씨름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 읽다가 웃고 갑니다!!! XD
    우리 12.10.26 16:12 댓글 수정 삭제
    세랑님의 단편은 언제나 '선택과 집중'이라는 말을 떠올리게 합니다. 한 사람의 일생을 가로지르면서도 중요한 사건을 세밀하게 보여주네요. 특히 마무리가 탁, 책장이 덮히는 느낌으로 깔끔합니다 T_T 재미나게 읽고 갑니다. 신작 감사합니다 ( _ _)
    정세랑 12.10.26 22:03 댓글 수정 삭제
    치즈고둥님/ 새벽을 함께할 수 있어서 기뻐요ㅋㅋㅋ

우리님/ 우왕 감사해요 >-< 사실 제가 선택과 집중을 하는 이유는
    이야기가 커지면 컨트롤을 못해서인 것 같아서
    약간 양심에 찔립니다만, 그래도 재미나게 읽어주셨다니
    의기양양하게 기뻐합니다 : )
    로망빌더 15.12.07 17:52 댓글

아 이거 재밌네요. 유투브에서 왼배지기 찾아보고 날아가는 도깨비 상상했네요. ^^

faust422 17.10.26 22:10 댓글 수정 삭제

재밌게 읽었습니다!

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.