비밀번호를 잊어버리셨나요?

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.

• No Profile
    미로냥 16.01.21 04:37 댓글

마지막 부분 보고 울뻔했어요... ㅠㅠ 

• 미로냥님께
    No Profile
    곽재식 16.01.21 07:34 댓글

말씀 듣고 마지막 부분을 다시 읽어 보니, 하필이면 힘 주어 쓴 마지막 부분에 오타가 있어 저도 울뻔했습니다. 

마당 16.02.11 15:55 댓글

헉.

어리석은 정영재가 그쯤에서 자수한 것이 천만 다행이네요.

만약 스스로를 어리석다고 여기는 마음보다 구름 속을 뒤지고 시스템을 해킹하던 맛의 짜릿함이 더 커서

영문도 모르는 모델 지망생을 찾아내겠다고 (이유는... 복수? )또 해킹에 해킹을 거듭해 찾아낸 다음

그녀와 그 가족을 해킹하고 괴롭히게 되지 않아서 말이죠.

잘 읽었습니다!

• 마당님께
    No Profile
    곽재식 16.02.12 08:38 댓글

마침 이 소설 올린 얼마 후에 이런 사건 http://www.sott.net/article/310414-Witnesses-aboard-flight-over-Europe-see-a-man-walking-in-the-clouds-PHOTOS 이 실제로 보도 되어서 저는 더 재미있었습니다.

Megabrand 16.04.20 22:13 댓글

컥.. 너무슬프네요.. ㅠㅠ 전 유리창에 비친 스튜어디스를 본거고 그 딸이 지금의 아내다.. 이런류의 해피엔딩이 아닐까? 하는 기대를 하고있었는데 급 새드엔딩..ㅠㅠ 잘 읽었습니다

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.