비밀번호를 잊어버리셨나요?

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.

• No Profile
    미로냥 16.04.06 11:20 댓글

와. 정말이지 첫 부분부터 확 잡아 끄네요. 너무 좋아요.

• 미로냥님께
    No Profile
    곽재식 16.04.07 00:46 댓글

감사합니다. 이것저것 내용은 많은데 생각나는대로 밀고 나가다 보니, 구성이 좀 더 꽉꽉 들어차고 확확 당기게 재구성하는 게 낫지 않았나 아쉬움도 있습니다.

• No Profile
    Megabrand 16.04.20 21:43 댓글

신라에서 당으로 바그다드로 독일로 일본으로 참 험난한 인생이네요 ㅎㅎ 근데 저렇게 훌쩍 떠나버리는게 부럽기도 하네요 ㅋㅋ

• Megabrand님께
    No Profile
    곽재식 16.04.22 08:43 댓글

초능력 영웅이 활약하는 이야기로 좀 빠져보고 싶기도한 이야기였는데 그런데서는 소원 성취 판타지 식으로 가는 일도 많으니까 아무래도 말씀하긴 부러워할만한 느낌도 났을 것입니다. 매번 덧글 감사합니다.

Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 52 Next

게시물의 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다.