비밀번호를 잊어버리셨나요?

가작 자동차 (본문 삭제)

2011.06.25 00:0306.25

자동차

*글쓴이의 요청에 따라 본문을 삭제했으니 양해 바랍니다(2016년 8월)*

• No Profile
    정민 11.06.27 00:11 댓글 수정 삭제
    멋진 글입니다! 군더더기가 없군요. 처음부터 끝까지 두근거리며 몰입해서 읽었습니다.

하지만 개인적으로는 마무리가 아쉽습니다.;; 절망을 극에까지 밀어부치는 마지막을 기대했는데, 너무 따뜻한 결말이네요. 그대로 주인공과 세계가 멸망해버렸다면 좋았을걸요!

좋은 글 감사합니다~
    엄길윤 11.06.27 00:43 댓글 수정 삭제
    아이구 칭찬 감사합니다~! ㅜㅜ
    마무리는 거의 처음으로 해피엔딩을 시도해 본거거든요~ 그 동안은 늘 배드 엔딩이었죠;;; 저와 해피엔딩은 어울리지 않는 걸까요?^^;;
    결말에 대해서는 다시 한번 생각해봐야 겠어요~! 정민님 읽어주셔서 감사합니다!
    조미선 11.08.24 01:21 댓글 수정 삭제
    소름이 돋을정도로 멋진글입니다. 저는 마무리가 더욱 와닿았습니다.. 하,.. 저도 이렇게 멋진글을 쓸수 있겠죠? 한시도 눈을 떼지못하고 급하게 읽어내려갔습니다. 좋은글 감사드립니다^^
    엄길윤 11.08.24 02:40 댓글 수정 삭제
    앗! 미선님은 마무리가 와닿으셨던거군요! 다행입니다. 마무리를 어떻게 할까 고민하다가 그냥 놔두기로 했거든요. 걱정하지 마세요. 미선님도 곧 이 글보다 멋진 글을 쓰실 수 있을 겁니다. 제가 장담해요!^,^ 제 글을 재밌게 읽어주시고, 또, 용기도 주셔서 감사합니다~!^^
분류 제목 날짜
선정작 안내 독자우수단편 선정1 2011.11.25
가작 채취선 2011.11.25
선정작 안내 독자우수단편 선정6 2011.10.28
가작 거미에게 나비를 2011.10.28
선정작 안내 독자우수단편 선정7 2011.10.01
가작 아마존 바이러스 2011.10.01
선정작 안내 독자우수단편 선정5 2011.08.26
가작 외계인2 2011.08.26
선정작 안내 독자우수단편 선정3 2011.07.30
우수작 꿈꾸는 문들의 도시 2011.07.30
가작 Flash 2011.07.30
선정작 안내 독자우수단편 선정5 2011.06.25
가작 자동차 (본문 삭제)4 2011.06.25
선정작 안내 독자우수단편 선정3 2011.05.28
우수작 최고의 밤(내용 삭제) 2011.05.28
가작 히키코모리 방콕기 2011.05.28
선정작 안내 독자우수단편 선정6 2011.05.02
우수작 늙은 소녀 2011.05.02
가작 온기 2011.05.02
선정작 안내 독자우수단편 선정 발표 5월 2일까지 지연됩니다.1 2011.04.30
Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 27 Next