비밀번호를 잊어버리셨나요?

99호 업데이트되었습니다.

2011.08.27 02:5708.27

정보라(정도경)님, 김창규님 두 분이 번역에 참여하기도 한 체코 SF 걸작선 [제대로 된 시체답게 행동해!] 출간을 기념해 기획자 야로슬라프 올샤 jr. 주한 체코 대사, 박상준 님, 그리고 번역자 정보라 님을 인터뷰했습니다. 체코가 공산주의 체제에서 아직 벗어나지 못했을 때부터 체코 SF 팬덤에서 활발하게 활동해 온 올샤 대사, 그리고 전 오멜라스 대표 박상준 님과 거울 필진 정보라 님까지 세 분을 모셔 카렐 차페크와 ‘로봇’의 나라, 체코의 SF에 대해 이야기를 나누었습니다. 지금 확인해보세요!

미로냥 님, 곽재식 님 두 분의 신작 단편소설이 시간의 잔상 꼭지에서 독자 여러분을 기다리고 있습니다! 제네비브 발렌타인의 {샌들브라이드}를 소개하고 있는 해외단편 꼭지 역시 놓치지 마세요.

이번 호 토막 소개는 뚜껑을 덮을 수 없을 만큼 꽉 차 있습니다! 독자분들께서도 좋은 책, 재미있는 책에 대해 이야기를 나누어 주세요. 거울은 늘 독자 여러분의 덧글을 기다리고 있습니다!

다음 호는 100호입니다. 100호 역시 기대해주세요!
이번 달도 즐거운 거울 속 여행 되세요. 감사합니다.
* mirror님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-11-30 18:42)
Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 29 Next