비밀번호를 잊어버리셨나요?

한겨레21 콜린님 인터뷰

2008.02.07 01:2002.07

heinline@hanmail.net

한겨레 21 696호 문화/과학 란에 콜린님의 인터뷰가 실렸습니다. 흔히 말하는 ‘등단’을 거치지 않고 작품을 발표했으며, 기존과 다른 작품을 쓴 두 사람을 한 자리에 모아 인터뷰한다는 컨셉인 듯합니다.
콜린님과 [진실이 말소된 페이지]의 손아람님 두 분의 인터뷰네요.
한겨레 21 웹사이트에서도 인터뷰 전문을 보실 수 있습니다.

인터뷰 보러 바로 가기
mirror
  • No Profile
    yunn 08.02.07 11:17 댓글 수정 삭제
    그러고보면 로비님(당시에는 이 이름을 쓰셨죠)의 단편을 처음 본 게 하이텔 과소동이었는데요. 그새 시간이 이렇게 흘렀다는 생각에 새삼 감회가... 그런데 당시 단편들은 아무 데도 발표 안하시는 건가요. 전 좋던데.

아무튼 양줍소 많이 팔리길 기원합니다! ^^
  • No Profile
    날개 08.02.08 16:58 댓글 수정 삭제
    『진실이 말소된 페이지』는 2007년에 31회 오늘의 작가상으로 당선된 『걸프렌즈』와 함께 최종심까지 오른 작품이었는데 결국 다른 곳에서 출판이 되어 활자로 볼 수 있게 되었군요. 어떤 내용일지 기회되면 읽어보고 싶네요.