비밀번호를 잊어버리셨나요?
mirror
  • No Profile
    날개 08.08.04 23:32 댓글 수정 삭제
    잘 읽었습니다.^^~
    ida 08.08.05 00:54 댓글 수정 삭제
    어라. 저도 지금 처음 봤어요. 작가 몇 명이 같이 나올 거라고 생각했는데...
    마치 만나서 인터뷰한 것처럼 썼네요... ^^: 그래도 서면 인터뷰가 좋네요. 쓴 것에서 별로 안 바뀌고 나왔어요. (그런데 왜 가난한 이야기를 제일 많이...;;;)
    ida 08.08.05 01:21 댓글 수정 삭제
    마지막 긴 답변은 SF작가의 영역 확장에 관한 질문에 대한 답이었어요. 서두가 바뀌니까 다르게 읽히네요.
    dcdc 08.08.05 18:03 댓글 수정 삭제
    자화상이랑 느낌이 비슷하세요 :)
    ida 08.08.10 12:36 댓글 수정 삭제
    당연하죠! 제 캐리커쳐는 극사실주의...(뭐시라...)
    존재반향 08.08.10 14:41 댓글 수정 삭제
    왠지, 누군가를 만났어에 실린 사진과는 좀 다른 느낌이네요=_=; 이번 사진(?)은 dcdc님 말씀처럼 캐리커쳐와 비슷한 느낌이군요~ 하하하//
    참, 이다님 제가 가바사랑 레이나팬이랍니다// 이 닉네임은 곧 바꿀 것 같지만(너무 어려워서(?)) 가바사랑에선 언제나 레이나팬이고요; 레이나팬이라는 닉네임은 다른 곳에 가서 쓰니까 워낙 많은 다른 레이나로 오인받기도 하고, 해서=_=;
    여하간 잘 읽었습니다~
    ida 08.08.11 11:14 댓글 수정 삭제
    예. 알고 있었습니다. ^^
Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 63 Next