비밀번호를 잊어버리셨나요?

자유 120호 축하드립니다!!! ^^

2013.07.02 22:4507.02

매 호 나올 때마다 드는 생각이지만,

글 올리시는 분들 너무 부러워요. 물론 글 쓰시느라 참 힘드셨겠지만, 그래도 어쨌든 부러워요. ;;;;;;;;;;;;;;;;;

그리고 또 여전히 운영진 분들 고생 많으셨고요. ^^

축하글에 묻어서 다른 얘기...

혹시 집에서 원두 사다가 드시는 분들 계시죠...

원두가 생두보다 엄청 비싸다는 거 아시죠...

차라리 생두를 사세요.

생두 사셔서 저한테 갖다주세요.

제가 볶아드릴게요. ^^

개업 일자가 잡히는 바람에 지금 속이 울렁거려요. ;;;;;;;;;;;;;;

그래서 글도 후딱 쓰게 되네요.

다른 고민할 거, 처리할 거, 기타등등이 많아서요.

빨리 개업해버리고, 일이 손에 익숙해져야 저도 다시 소설을 쓸 텐데요. ;;;;;;;;;;;;;;

커피 싸게 맛있게 드시는 방법에 대해서는 나중에 차차 올릴게요. ^^;;

참, 정도경님 단편집 나왔다니, 축하드려요.

대담도 아직 절반 정도밖에 못 읽었어요.

처리할 건 많은데, 대담을 읽으려니 너무 길어요. ;;;;;;;;;;;;

시간 나면 마저 읽겠습니다. ^^

아이

아이

• No Profile
    정도경 13.07.03 15:06 댓글 수정 삭제

아니 뭐 숙제도 아닌데 꼭 다 읽으실 필요는 없... 다고 쓰면 애써 인터뷰하고 녹취 풀어서 기사 써주신 라키난님이 슬퍼하실 것 같으니 다 읽어주시면 좋겠습니다 (엄숙)

축하 감사합니당 *^^*

빨랑 개업하셔야 저도 축하드릴텐데 말입니다!

• 정도경님께
    글쓴이 아이 13.07.05 01:15 댓글

녹취 푸는 거 정말 힘들죠... 저도 직장 다닐 때 인터뷰한 뒤에 몇 번 녹취 푼 적 있었는데요, 미치는 줄 알았습니다. ;;;;;;;;;

개업일이 점점 다가올수록 부담감도 점점.... 도망 가고 싶습니다. ;;;;;;;;;;;

• No Profile
    양원영 13.07.04 12:58 댓글

아이님 축하글을 보면 아 레알 업데이트가 됐구나- 하는 기분에 젖습니다. ㅋㅋㅋ

좋은 가게도 좋은 사람도 다 멀리있군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개업 파이팅!!

• 양원영님께
    글쓴이 아이 13.07.05 01:19 댓글

고생한 분들이 많으시니, 저는 그저 축하글이라도...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

부산엔 롯데 자이언츠가 있잖아요!!!! 요즘엔 류현진 때문에 국내 프로야구를 잘 못 챙겨보지만요... ;;;;;;;;;;;;;;;

자유 게시판

어떤 이야기든지 자유롭게 이야기하실 수 있는 자유 게시판입니다. 스팸성 글은 경고 없이 삭제됩니다.